Ouvrir cette page (connexion requise)
Depuis Territoires, allez dans Territoires, puis Désactivés.
Ce sont des territoires volontairement retirés de la circulation normale (par exemple plus travaillés, ou en attente).
Utilisez la commande de réactivation, si disponible, pour le remettre en circulation normale.
Territoires > Territoires > Désactivés