삭제
이 페이지 열기 (로그인 필요)
1
삭제 열기
구역에서 구역 관리로 이동한 다음 삭제를 선택하세요.
2
제거할 구역 선택
영구적으로 삭제할 구역을 선택하세요.
3
확인
구역이 제거됩니다 - 삭제는 보통 되돌릴 수 없으므로 먼저 주소를 다른 곳으로 옮겨야 하는지 확인하세요.
사용하지 않는 구역은 삭제해야 하나요, 비활성화해야 하나요?
다시 사용할 가능성이 조금이라도 있다면 대신 비활성화(t_blocked)하세요 - 비활성화는 되돌릴 수 있지만 삭제는 되돌릴 수 없습니다.
대신 고려할 항목
나중에 다시 필요할 수 있다면 비활성화됨(t_blocked)