Abrir esta página (inicio de sesión requerido)
Desde Territorios, vaya a Mapas, luego Eliminar un mapa.
Elija el límite dibujado del territorio que desea eliminar.
Esto elimina el límite - debería seguir siendo recuperable desde Mapas eliminados (t_mapsrest) a menos que se purgue.
Territorios > Mapas > Eliminar un mapa
Mapas eliminados (t_mapsrest) para recuperar uno