Abrir esta página (inicio de sesión requerido)
Desde Territorios, vaya a Gestión de territorios, luego Eliminar.
Elija el territorio a eliminar de forma permanente.
Esto elimina el territorio - verifique si sus direcciones deben trasladarse a otro lugar primero, ya que eliminar generalmente no es reversible.
Territorios > Gestión de territorios > Eliminar
Desactivados (t_blocked) si este territorio podría necesitarse más adelante