Questi sono territori intenzionalmente ritirati dalla normale circolazione (ad esempio, non più lavorati, o in sospeso).
3
Riattiva se necessario
Usa il comando di riattivazione, se disponibile, per rimetterlo in normale circolazione.
Perché un territorio verrebbe disattivato invece che eliminato?
La disattivazione mantiene intatti lo storico e i dati degli indirizzi rimuovendolo dall'assegnazione attiva - utile se potrebbe tornare in uso in futuro.