Apri questa pagina (accesso richiesto)
Da Territori, vai a Gestione territori, poi Elimina.
Scegli il territorio da eliminare definitivamente.
Questo rimuove il territorio - verifica se i suoi indirizzi devono essere prima spostati altrove, poiché l'eliminazione generalmente non è reversibile.
Territori > Gestione territori > Elimina
Disattivati (t_blocked) se questo territorio potrebbe servire di nuovo in futuro