Sphere 帮助中心
English Français Español Italiano Português 한국어 Tiếng Việt 中文
检查清单 手机应用 我的页面 区域 书记员 聚会 管理

已停用

1

打开"已停用"

在"区域"中,进入"区域",然后选择"已停用"。

2

查看已停用的区域

这些是被有意从正常流通中移除的区域(例如不再处理,或暂时搁置)。

3

如有需要,重新启用

使用重新启用功能(如有),将其恢复到正常流通中。

为什么要停用一个区域而不是删除它?
停用会保留其历史记录和地址数据,同时将其从活跃分配中移除 - 如果以后可能会再次使用,这样做很有用。

位置

区域 > 区域 > 已停用