此部分暂无文章。
打开此页面 (需要登录)
在"区域"中,进入"分配",然后选择"重新分配"。
将已经分发出去的区域直接转移给另一位传道员,无需先归还。
保存更改 - 该区域的分配会更新为新的传道员。
区域 > 分配 > 重新分配
需要将一个区域从一位传道员直接转给另一位传道员时