此部分暂无文章。
打开此页面 (需要登录)
在"区域"中,进入"区域管理",然后选择"删除"。
选择要永久删除的区域。
此操作会移除该区域 - 由于删除通常无法撤销,请先确认其地址是否需要转移到其他地方。
区域 > 区域管理 > 删除
若此区域以后可能还需要用到,请改用"已停用"(t_blocked)