Retirada
Abrir esta página (login necessário)
1
Abrir Retirar território
Em Territórios, vá em Distribuição, depois Retirar território.
2
Escolher o território e o publicador
Selecione o território a ser entregue e a quem ele será designado.
3
Confirmar a designação
Conclua a retirada - o território fica marcado como designado/retirado, e aparece no trabalho atual daquele publicador.
Posso retirar mais de um território de uma vez?
Verifique de acordo com seu próprio fluxo de trabalho/tela - algumas configurações permitem retirada em lote, outras são uma de cada vez.
E se o território já estiver retirado?
Será necessário devolvê-lo primeiro (ou pedir a quem o tem que o devolva) antes de poder redesigná-lo.
Onde
Territórios > Distribuição > Retirar território
Veja também
Devolver território (checkin.php) para devolver um território; Redistribuir para movê-lo diretamente para outra pessoa