Sphere Central de Ajuda
English Français Español Italiano Português 한국어 Tiếng Việt 中文
Lista de verificação App móvel Minha página Territórios Secretário Reuniões Administração

Devolução

1

Abrir Devolver território

Em Territórios, vá em Distribuição, depois Devolver território.

2

Selecionar o território que está sendo devolvido

Escolha o território (e confirme o publicador, se solicitado) que está sendo devolvido.

3

Confirmar a devolução

O território fica disponível novamente para uma futura designação, e essa devolução é registrada em seu histórico.

Devolver um território registra quando ele foi trabalhado?
Sim - a atividade de retirada/devolução é o que alimenta o Histórico (t_history) de um território.

Onde

Territórios > Distribuição > Devolver território

Veja também

Histórico (history.php) mostra o registro completo de retiradas/devoluções por território