Abrir esta página (login necessário)
Em Territórios, vá em Distribuição, depois Redistribuir.
Mova um território já retirado diretamente para outro publicador, sem devolvê-lo primeiro.
Salve a alteração - a designação do território é atualizada para o novo publicador.
Territórios > Distribuição > Redistribuir
Um território precisa passar diretamente de um publicador para outro