Abrir esta página (login necessário)
Em Territórios, vá em Gestão de territórios, depois Excluir.
Escolha o território a ser excluído permanentemente.
Isso remove o território - verifique se seus endereços precisam ser movidos para outro lugar primeiro, já que excluir geralmente não é reversível.
Territórios > Gestão de territórios > Excluir
Desativados (t_blocked) se este território puder ser necessário novamente mais tarde