Abrir esta página (login necessário)
Em Territórios, vá em Mapas, depois Excluir um mapa.
Escolha o limite desenhado do território que deseja excluir.
Isso remove o limite - ele deve continuar recuperável em Mapas excluídos (t_mapsrest), a menos que seja eliminado definitivamente.
Territórios > Mapas > Excluir um mapa
Mapas excluídos (t_mapsrest) para recuperar um