Desativado
Abrir esta página (login necessário)
1
Abrir Desativados
Em Territórios, vá em Territórios, depois Desativados.
2
Revisar os territórios desativados
Esses são territórios intencionalmente retirados da circulação normal (por exemplo, não mais trabalhados, ou em espera).
3
Reativar se necessário
Use o controle de reativação, se disponível, para devolvê-lo à circulação normal.
Por que desativar um território em vez de excluí-lo?
Desativar mantém seu histórico e dados de endereço intactos ao removê-lo da designação ativa - útil se puder voltar a ser usado mais tarde.
Onde
Territórios > Territórios > Desativados